Masa:
- 1 huevo
- 2CS leche en polvo
- 2CS salvado de avena
- 1CS edulcorante en polvo
- 1 pizca de levadura
- 1.5CS leche desnatada
Cobertura de chocolate:
- 1CS cacao
- 1CS edulcorante en polvo
- 2CS leche en polvo
- 2.5CS leche desnatada
Elaboración:
Primero mezclamos los ingredientes de la masa.
Dejamos reposar la mezcla entre 15 a 30 minutos, y lo vertemos en los moldes.
Los metemos al horno, previamente precalentado a 180º y lo dejamos durante 15 minutos.
Los sacamos y dejamos enfriar.
Mientras dejamos que se enfríen, vamos preparando la cobertura de chocolate. En un bol echamos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
Cuando tengamos fríos los donetes lo cubrimos con la cobertura de chocolate, dejamos que endurezca la cobertura y a disfrutar de estos riquísimos donetes 😉😝
*Con las cantidades que he puesto te puedes comer los 4 donetes el mismo día 😋.
*Yo en algunas ocasiones duplico o triplico las cantidades de los ingredientes, para que me salgan para más días y así no pongo el horno solo para 4 donetes.
Hola, gracias por tus recetas. Una pregunta se pueden congelar
ResponderEliminarBuenas.
ResponderEliminarNormalmente yo lo hago solo para 2 o 3 días, así que los dejo en el frigo, pero la verdad creo que si se podrían congelar, pero no te confirmo ya que nunca lo he hecho.
Saludossss
Ok, están buenísimos
EliminarMe alegro que te hayan gustado. Un beso
EliminarHe creado también un canal por youtube, el primer vídeo que he puesto ha sido el de los donetes, os dejo por aquí el enlace por si queréis verlo:
ResponderEliminarhttps://youtu.be/usAbJgo9ZIA