Ingredientes:
- 4 dientes de ajos
- Un puñado de perejil
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 guindilla
- 1 pastilla de avecrem
- 7/8 rodajas de medallones de merluza (a mi me gusta hacerla con los medallones, pero no tienen porque ser con medallones)
- 3CS de maizena
- Agua
Elaboración:
En el vaso de la batidora echamos los dientes de ajo, el perejil, el vino blanco, la guindilla, el avecem y un poco de agua, y lo batimos todo.
En una cacerola echar un poco de aceite, cuando no este muy caliente se le echa la maizena y se refrié, sin que se queme.
Después añadimos lo batido, la mezluza y lo cubrimos con agua. Y se deja a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Una vez tengamos las merluzas listas, en unos 15 minutos (una vez este blandita la merluza), emplatar y ya las tenemos listas para servir. Se hacen muy rápido y están muy ricas con la sasita verde.
*Estas cantidades son para 4 personas
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