Ingredientes:
- 3 latas de atún natural
- 8 palitos de surimi
- 9CS de queso batido desnatado 0%
- 2 huevos y 2 claras
- 1CS de mostaza dijón
- 1/2 cebolla picadita o 1cc de cebolla en polvo
- 1cc de ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
*cc: cucharita de café
Elaboración:
En un bol echamos los huevos, las claras, la mostaza y el queso batido, y lo mezclamos todo bien.
Una vez tengamos todo mezclado, escurrimos bien el atún y lo echamos.
Troceamos bien los palitos de surimi y lo echamos a la mezcla.
Mezclamos todo bien y le echamos la cebolla en polvo (yo se la echo mejor en polvo me gusta más), la sal, la pimienta y el ajo molido.
Una vez lo tengamos todo mezclado, lo echamos en un molde de silicona.
Lo metemos al horno a 180º unos 35 minutos (el tiempo depende del horno, la primera vez que lo hagáis, estar pendiente para que no se os queme).
Hacerla y probáis, es una receta que la tienes hecha en un momento y es muy buena cena para toda la familia, ademas que esta deliciosa 😋.
No hay comentarios:
Publicar un comentario