Ingredientes:
- 2 huevos
- 1CS queso de untar
- 6CS de salvado de avena
- 4cc de edulcorante líquido
- 1/2cc de aroma de naranja
- 1cc de levadura
- Para decorar cobertura de chocolate
Elaboración:
En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
Y se deja reposar 15 minutos.
Se coloca film transparente o papel del horno en la mesa de cocina, se echa la masa y encima ponemos film transparente.
Extendemos la masa con un rodillo.
Lo ponemos en la bandeja del horno y cortamos la forma de las galletas.
Al horno a 180º durante 12 minutos, y los sacamos.
Las dejamos enfriar y las cubrimos con la cobertura de chocolate.
Yo nunca uso tolerados por pereza y no andar con recuentos de lo que tomo, pero viendo las recetas tan ricas, creo que va a merecer la pena empezar a mirarlos.
ResponderEliminarGracias
Pues te recomiendo que las pruebes porque están buenísimas. Además si tienes cuidado de no pasarte con los tolerados no pasa nada, están permitidos.
Eliminar