Ingredientes:
- 2 huevos
- 4cc de edulcorante líquido
- 1cc de aroma de anís
- 4CS de maizena
- 6CS de leche en polvo
- 1 sobre de gasificante
- Edulcorante en polvo (espolvorear)
- Canela(espolvorear)
Elaboración:
En un bol ponemos los huevos, los batimos y añadimos todos los ingredientes.
Se mezcla todo muy bien, sin dejar grumos.
La mezcla se deja reposar para que espese, mientras ponemos el horno a calentar a 130º.
Echamos la mezcla en una bolsa y cortamos la punta, la cortamos más si queremos que las rosquillas sean más gorda y si las queremos finitas cortamos la punta más pequeña (recomiendo que las rosquillas sean un poco gorditas, porque así quedan más tiernas).
En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y vamos formando las rosquillas.
Espolvoreamos las rosquillas con edulcorante y canela.
Las metemos al horno a 130º durante 10 minutos y después subimos la temperatura del horno a 170º y las dejamos 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario