Ingredientes:
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 2 latas de atún natural
- 1/2 cebolla
- 1CS de maizena
- 1/2 vaso de leche desnatada
- Sal
Picar la cebolla y pocharla en una sartén.
Añadimos las 2 latas de atún y removemos con la cebolla, para sofreirlo.
Después le añadimos 1/2CS de maizena, lo mezclamos con el atún y la cebolla y le añadimos la leche poco a poco, y un poco de sal.
Lo vamos moviendo hasta que espese y quede la masa del relleno.
Dejamos el relleno que se enfríe y vamos haciendo la salsa.
En el vaso de la batidora ponemos 2 pimientos del piquillo, la leche que nos ha quedado, la otra 1/2CS de maizena y una pizca de sal y lo batimos todo bien.
Echamos la salsa en una sartén y ponemos el fuego muy bajo.
Cogemos los pimientos del piquillo y los vamos rellenando con la masa que hicimos antes.
Una vez que tengamos todos los pimientos rellenos los ponemos en la salsa.
Los dejamos a fuego medio-bajo unos 8 minutos, les vamos dando la vuelta con cuidado, para que no se salga el relleno y no se rompan los pimientos.
Ya tenemos los pimientos listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario