Ingredientes:
- 400g de carne picada de pollo
- 1 huevo + 1 clara de huevo
- 1CS de salvado de avena
- 1CS de salvado de trigo
- Sal
- Sazonador para barbacoa (especia de carmencita)
- 6 lonchas de pechuga de pavo
- 2 lonchas de queso light
- 1 paquetito de lomo embuchado (de los del mercadona)
- 1/2 paquetito de taquitos de jamón
En un bol ponemos la carne picada, le echamos el huevo, la clara, los dos salvados, la sal y el sazonador para barbacoa, o cualquier otra especia que le quieras añadir.
Lo mezclamos todo muy bien.
En un recipiente apto para el horno ponemos papel vegetal y extendemos la mitad de la mezcla, muy bien extendida y con la forma que le vayamos a dar.
Encima le ponemos las 6 lonchas de pechuga de pavo, las 2 lonchas de queso light el lomo embuchado.
Una vez tenemos todo el relleno echado, le añadimos el resto de la mezcla de la carne y cubrimos bien.
Le echamos por encima los taquitos de jamón.
Y lo metemos al horno a 180º durante 40 minutos, previamente precalentado.
Yo le pongo este relleno, pero se le puedo poner cualquier otro, lo podéis adaptar a PV y ponerle por ejemplo pimiento, aunque yo me hago el pastel de carne los días de PP y me soluciona el almuerzo y la cena, porque frío esta muy rico también y está cantidad no me la como de una sola vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario