viernes, 22 de enero de 2016

Empanada dukan


Ingredientes:

  • 4CS maizena
  • 4CS leche en polvo
  • 2 claras (o si prefieres 1 huevo y 1 clara)
  • 1CS colmada de queso batido 0%
  • 1 sobre de levadura
  • Sal
*CS: cuchara sopera

Elaboración:
En un bol añadimos la leche en polvo, la maizena y la levadura, y lo mezclamos todo.

Después se añaden el resto de ingredientes y se mezclan.


En un molde puse papel vegetal, para que no se pegara, y lo pincelas con huevo. Se extiende la mitad de la masa, o un poco menos.


Y lo metemos en el horno a 180º durante 10 minutos aproximadamente.
 De mientras que esperamos que este lista la mitad de la masa de empanada se va preparando el relleno, se pude poner lo que más nos guste, esta la hice de atún (se puede preparar de carne o de pechuga de pavo y queso, según el gusto o lo que os apetezca).
Pasado el tiempo se saca el molde del horno.


Y encima ponemos el relleno.


Una vez este el relleno, echamos el resto de masa, bien extendida y que cubra bien el relleno.


Se pincela con leche y huevo.


Y la metemos al horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Cuando este lista sacamos del horno, dejamos que se enfríe un poco en el molde y sacamos.


No dudéis en hacerla, esta muy pero que muy buena. (eso si cuidado que lleva tolerados).


3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Le puedes poner lo que más te apetezca. Yo les suelo poner atún natural, tomate triturado, cebolla y pimiento verde, todo muy picadito antes de ponerlo en la empanada y refrito, cunado lo estoy refriendo le pongo sal y pimienta negra.
      Saludos

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  2. Buenas noches! La levadura es de panadero o de "repostería"????

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