miércoles, 29 de agosto de 2018

Barritas de cereales con chocolate


Ingredientes:
Para la masa:

  • 8CS salvado de avena
  • 4CS leche en polvo
  • 3CS edulcorante en polvo
  • 2cc aroma de naranja
  • 6CS agua (ir viendo que la masa quede espesa, no liquida)
Para la cobertura de chocolate:

  • 4cc de cacao
  • 3CS leche en polvo
  • 3CS edulcorante en polvo
  • 1CS queso batido 0%


*CS: cuchara sopera
*cc: cucharilla de café

Elaboración:
Primero vamos hacer la masa: En un bol ponemos el salvado, la leche, el edulcorante, el aroma y le echamos el agua.






Mezclamos todo bien, vamos viendo como queda la masa, tiene que quedar especita, pero si se ve muy dura echarle alguna cucharada más de agua.


En un plato hondo, ponemos film transparente, echamos la mezcla y la extendemos. Cuando la tengamos bien extendida la metemos 30 minutos en el congelador.


De mientras que esta la masa en el congelador, vamos preparando la cobertura de chocolate. En un bol añadimos el cacao, la leche y el edulcorante, lo mezclamos todo.





Una vez mezclado, se le añade el queso batido y mezclamos bien todos los ingredientes.



Pasados los 30 minutos sacamos la masa del congelador, le extendemos la cobertura de chocolate y lo volvemos a meter en el congelador una hora.


Pasado ese tiempo, lo sacamos del congelador y cortamos las barritas. Probad hacer esta receta, están de muerte estas barritas.



*Yo las he cortado en 8 partes, para cada día poder comer 2 barritas, que es la cantidad de salvado de avena que podemos comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario