martes, 28 de agosto de 2018

Merluza en salsa verde


Ingredientes:

  • 4 dientes de ajos
  • Un puñado de perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 guindilla
  • 1 pastilla de avecrem
  • 7/8 rodajas de medallones de merluza (a mi me gusta hacerla con los medallones, pero no tienen porque ser con medallones)
  • 3CS de maizena
  • Agua
*CS: cuchara sopera

Elaboración:

En el vaso de la batidora echamos los dientes de ajo, el perejil, el vino blanco, la guindilla, el avecem y un poco de agua, y lo batimos todo.


En una cacerola echar un poco de aceite, cuando no este muy caliente se le echa la maizena y se refrié, sin que se queme. 


Después añadimos lo batido, la mezluza y lo cubrimos con agua. Y se deja a fuego medio, removiendo de vez en cuando.




Una vez tengamos las merluzas listas, en unos 15 minutos (una vez este blandita la merluza), emplatar y ya las tenemos listas para servir. Se hacen muy rápido y están muy ricas con la sasita verde.



*Estas cantidades son para 4 personas

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