viernes, 24 de agosto de 2018

Gazpacho sin pan

Ingredientes:

  • 3 tomates grandes
  • 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1/2CS de sal
  • 1.5CS de aceite
  • 2.5CS de vinagre


Elaboración:

Lavar bien el tomate y el pimiento, trocearlo y echarlo en el vaso de la batidora.



Después pelamos la zanahoria y el diente de ajo, lo troceamos y lo añadimos a lo anterior. Y echamos junto a los demás ingredientes la sal, el aceite y el vinagre.




LO batimos todo bien, hasta que no queden grumitos.


Lo reservamos para dejarlo un par de horas en el frigorífico antes de comer.


Con esta cantidad tengo para 2 o 3 veces, así que si os sobra lo dejáis en el frigo, que se conserva bien varios días. Yo cuando lo emplato le pongo taquitos de jamón, pero también se le puede añadir un huevo duro a trocitos, eso ya a gusto de cada uno. Es una receta muy buena para el veranito, se hace muy rápido y se come fresquito.😋😉😗😗



No hay comentarios:

Publicar un comentario