jueves, 30 de agosto de 2018

Rollito de espinacas relleno


Ingredientes:
Para hacer el rollito:

  • 300g de espinacas
  • 3 huevos
  • Sal
  • 1cc Ajo molido
  • 1cc cebolla molida
  • 1cc oregano
  • 1CS aceite de oliva
  • Cayena molida (solo un poquito)
Para el relleno (es opcional, se rellena al gusto):

  • 1´5CS queso de untar light
  • 8 lonchas de pechuga de pavo
  • 6 lonchas de lomo embuchado
*CS: cuchara sopera
*cc: cucharilla de café

Elaboración:
Primero vamos a cocer las espinacas, la echamos en una cacerola con agua, un poco de sal y el aceite de oliva. Una vez empiece a hervir el agua dejamos 5 minutos, retiramos y lo echamos en un escurridor, para que escurran bien las espinacas.


Una vez tengamos las espinacas bien escurridas, las echamos en el vaso de la batidora, junto a los huevos y las especias.




Batimos todo muy bien.



En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y extendemos la masa, que quede muy bien entendida para que no vaya a quedar gordita.



Lo metemos en el horno a 180º durante 15 minutos. 
Lo sacamos y dejamos enfriar antes de ponerle el relleno.


Cuando la tengamos fría, extendemos el queso de untar por toda la masa, le ponemos las pechugas de pavo también por toda la masa y las lonchas de lomo embuchado solo se las pongo en el principio, donde voy a empezar a enrollar.




Una vez tengamos todo el relleno puesto empezamos a enrollarlo bien sin que se nos salga el relleno.


Ya tenemos nuestro rollito de espinacas relleno listo, ahora lo metemos un rato en el frigorífico y cuando vayamos a comer solo queda emplatar. Es una forma diferente para comer verduras, os animo a que la probéis.




*Con estas cantidades tengo para 2 veces y llena muchísimo.

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