miércoles, 22 de agosto de 2018

Tartaleta de atún y surimi


Ingredientes:

  • 3 latas de atún natural
  • 8 palitos de surimi
  • 9CS de queso batido desnatado 0%
  • 2 huevos y 2 claras
  • 1CS de mostaza dijón
  • 1/2 cebolla picadita o 1cc de cebolla en polvo
  • 1cc de ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta
*CS: cuchara sopera
*cc: cucharita de café

Elaboración:
En un bol echamos los huevos, las claras, la mostaza y el queso batido, y lo mezclamos todo bien.


Una vez tengamos todo mezclado, escurrimos bien el atún y lo echamos.


Troceamos bien los palitos de surimi y lo echamos a la mezcla.


Mezclamos todo bien y le echamos la cebolla en polvo (yo se la echo mejor en polvo me gusta más), la sal, la pimienta y el ajo molido.


Una vez lo tengamos todo mezclado, lo echamos en un molde de silicona.


Lo metemos al horno a 180º unos 35 minutos (el tiempo depende del horno, la primera vez que lo hagáis, estar pendiente para que no se os queme).


Hacerla y probáis, es una receta que la tienes hecha en un momento y es muy buena cena para toda la familia, ademas que esta deliciosa 😋.

No hay comentarios:

Publicar un comentario