viernes, 28 de marzo de 2014

Galletas digestivas con cobertura de chocolate



Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1CS queso de untar
  • 6CS de salvado de avena 
  • 4cc de edulcorante líquido
  • 1/2cc de aroma de naranja 
  • 1cc de levadura
  • Para decorar cobertura de chocolate 

Elaboración:
En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos bien.


Y se deja reposar 15 minutos.
Se coloca film transparente o papel del horno en la mesa de cocina, se echa la masa y encima ponemos film transparente.


Extendemos la masa con un rodillo.


Lo ponemos en la bandeja del horno y cortamos la forma de las galletas.


Al horno a 180º durante 12 minutos, y los sacamos.


Las dejamos enfriar y las cubrimos con la cobertura de chocolate.


2 comentarios:

  1. Yo nunca uso tolerados por pereza y no andar con recuentos de lo que tomo, pero viendo las recetas tan ricas, creo que va a merecer la pena empezar a mirarlos.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues te recomiendo que las pruebes porque están buenísimas. Además si tienes cuidado de no pasarte con los tolerados no pasa nada, están permitidos.

      Eliminar