lunes, 17 de marzo de 2014

Pimientos del piquillo rellenos con salsa






Ingredientes:
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 2 latas de atún natural
  • 1/2 cebolla
  • 1CS de maizena
  • 1/2 vaso de leche desnatada
  • Sal
Elaboración:
Picar la cebolla y pocharla en una sartén.


Añadimos las 2 latas de atún y removemos con la cebolla, para sofreirlo.


Después le añadimos  1/2CS de maizena, lo mezclamos con el atún y la cebolla y le añadimos la leche poco a poco, y un poco de sal.


Lo vamos moviendo hasta que espese y quede la masa del relleno.


Dejamos el relleno que se enfríe y vamos haciendo la salsa.
En el vaso de la batidora ponemos 2 pimientos del piquillo, la leche que nos ha quedado, la otra 1/2CS de maizena y una pizca de sal y lo batimos todo bien.


Echamos la salsa en una sartén y ponemos el fuego muy bajo.



Cogemos los pimientos del piquillo y los vamos rellenando con la masa que hicimos antes.


Una vez que tengamos todos los pimientos rellenos los ponemos en la salsa.


Los dejamos a fuego medio-bajo unos 8 minutos, les vamos dando la vuelta con cuidado, para que no se salga el relleno y no se rompan los pimientos.
Ya tenemos los pimientos listos para comer.


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