martes, 18 de marzo de 2014

Bizcocho de chocolate





Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • 1CS de queso batido 0%
  • 1 yogur 0%
  • 4CS de edulcorante líquido
  • 2CS de salvado de avena
  • 1CS de salvado de trigo
  • 1CS de maizena
  • 1 sobre de gasificante
  • 2cc de cacao desgrasado
  • Canela (pizca)


Elaboración:
En un bol echamos el huevo, la clara, el queso, el yogur y el edulcorante.


Se mezcla todo bien.


Añadimos los salvados, la maizena, el gasificante, el cacao y la canela.


Mezclamos muy bien, sin dejar grumos.


Lo dejamos reposar unos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo lo echamos en un molde apto para horno.


Lo metemos en el horno a 180º durante 20 minutos.


Dejamos enfriar y desmoldamos. Lo podemos espolvorear con edulcorante en polvo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario