martes, 11 de marzo de 2014

Rosquillas de anís


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 4cc de edulcorante líquido
  • 1cc de aroma de anís
  • 4CS de maizena
  • 6CS de leche en polvo
  • 1 sobre de gasificante
  • Edulcorante en polvo (espolvorear)
  • Canela(espolvorear)

Elaboración:
En un bol ponemos los huevos, los batimos y añadimos todos los ingredientes.


Se mezcla todo muy bien, sin dejar grumos.


La mezcla se deja reposar para que espese, mientras ponemos el horno a calentar a 130º.
Echamos la mezcla en una bolsa y cortamos la punta, la cortamos más si queremos que las rosquillas sean más gorda y si las queremos finitas cortamos la punta más pequeña (recomiendo que las rosquillas sean un poco gorditas, porque así quedan más tiernas).


En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y vamos formando las rosquillas.


Espolvoreamos las rosquillas con edulcorante y canela.


Las metemos al horno a 130º durante 10 minutos y después subimos la temperatura del horno a 170º y las dejamos 5 minutos más.



No hay comentarios:

Publicar un comentario