domingo, 9 de febrero de 2014

Berenjenas gratinadas


Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 1 huevo
 
Elaboración:
Lavamos bien la berenjena, porque le dejamos la piel, la cortamos a rodajas, le echamos la sal y lo reservamos unos 30 minutos para que suelten el agua.



Batimos el huevo y pasamos las rodajas de berenjenas.


En la bandeja del horno ponemos papel para horno y vamos poniendo las rodajitas de berenjenas.


Lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos unos 15 minutos, dependiendo si nos gusta más o menos hecha, a mi es que me gustan crujientes, y si están muy finitas cortadas y crujientes parecen chips de berenjenas, umm que ricas!.

Después la suelo acompañar con una salsita de tomate y esta de rechupete.


2 comentarios:

  1. Me encanta, ya las voy a preparar, tenía ganas de algo salado!!!

    ResponderEliminar
  2. Buenas, esta receta ademas de ser fácil y no tener que estar mucho tiempo en la cocina, te da la opción de comer las verduras de forma diferentes.
    Saludos

    ResponderEliminar