martes, 18 de febrero de 2014

Mousse de chocolate


Ingredientes:

  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 150g de queso batido 0%
  • 1CS de cacao desgrasado
  • 100ml de leche desnatada
  • 1CS y 1/2 de edulcorante líquido
  • 2 gotas de aroma de vainilla (opcional)
Elaboración:
Llenamos un vaso de agua a la mitad y metemos las 3 hojas de gelatinas para que se hidraten.
En un bol echamos el queso batido y el cacao, lo mezclamos muy bien, que no queden grumos.


Después le añadimos la leche, el edulcorante y el aroma, lo volvemos a mezclar todo.


En el microonda metemos el vaso de agua con las gelatinas un minuto aproximadamente, lo sacamos lo movemos y vemos si ya esta totalmente disuelta la gelatina, sino lo volvemos a meter unos segundos más, hasta que quede disuelta. 
Una vez disuelta la gelatina la echamos en el bol junto con lo demás, lo mezclamos bien, lo ponemos en el bol que queramos tener el mousse.


Lo metemos en el frigorífico, mínimo 3 horas para que espese, y ya lo tenemos listo para disfrutar.

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