domingo, 23 de febrero de 2014

Pan para sandwich


Ingredientes:

  • 1 clara de huevo
  • 2 CS de salvado de avena
  • 1CS de salvado de trigo
  • 1CS de queso batido 0%
  • 1 sobre de gasificante
  • Sal
  • Semillas de lino
Elaboración:
En un plato pongo todos los ingredientes, excepto el sobre de gasificante.


Lo mezclo todo muy bien.


Una vez mezclado se le echa el sobre de gasificante.


Y se mezcla todo.


En un tupper, apto para microondas, echamos la mitad de la mezcla.


Lo metemos en el microondas unos 2 minutos, lo sacamos y hacemos lo mismo con el resto de la mezcla. Y ya tenemos las 2 rebanadas para hacernos nuestro sandwich y rellenarlo de lo que más nos guste, pero que sea apto claro.






4 comentarios:

  1. Yo lo hago con maicena y leche, asi sale apto para celiacos tb. Pruebala!

    ResponderEliminar
  2. Probare hacerlo así también. Gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Qué receta mas fácil y el pán tiene muy buena pinta ... mañana para desayunar lo voy hacer a ver qué tal me sale -
    Gracias por compartir cielo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí está buenísimo, ya me cuentas como te ha salido (seguro que genial)
      Gracias a ti
      Bsos

      Eliminar